09:03 22 июня | Баскетбол — НБА

Андрей Ватутин: "Уверен, у Шведа может получиться в НБА"


Президент ЦСКА Андрей Ватутин в интервью "Известиям" отметил, что защитник "Химок" Алексей Швед мог бы вернуться в НБА. По его словам, главное - найти свою команду.

– Алексей Швед побил практически все бомбардирские рекорды Евролиги. Ожидали от него такой игры, когда он возвращался из НБА? Не жалеете, что не пошли на его условия и игрок не вернулся в ЦСКА?

– По возвращении из НБА Алексей действительно добавил в стабильности, стал показывать, что готов быть настоящим лидером команды. Трансформация его игры была хорошо заметна в ходе нынешнего сезона. А жалеть ни о чем не стоит, поскольку каждый ход обусловлен множеством серьезных и актуальных причин.

– Как считаете, стоит ему вновь попробовать свои силы за океаном? Или с его отъездом российский баскетбол заметно потеряет?

– Уверен, у Алексея может получиться в НБА – здесь, как часто говорят, важно найти свою команду и тренера. Да, он является яркой звездой и в России, и в Европе, но мне будет интересно следить за ним в форме любого клуба. И это будет только его решение, в моих советах он точно не нуждается.

Дополнительная информация

https://iz.ru/758215/timur-ganeev/andrei-vatutin-tcska-neobkhodimy-tolko-tochechnye-usileniia

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...