09:24 23 февраля | БАСКЕТБОЛ — НБА

Ирвинг не играл с "Оклахомой" из-за клопов

1

Разыгрывающий "Кливленда" Кайри Ирвинг признался, что пропустил большую часть матча регулярного чемпионата НБА с "Оклахома-Сити" из-за клопов, замучивших его накануне. 23-летний баскетболист покинул площадку во второй четверти, по официальной информации – из-за кишечного гриппа. Несмотря на его отсутствие, "Кавальерс" победили (115:92).

– Команда объявила, что это произошло из-за гриппа, – цитирует ESPN Ирвинга. – Но на самом деле во всем виноваты клопы из чертового "Хилтона". Эти [непечатное] не давали мне заснуть всю ночь. Мы приехали на игру, мне стало плохо, начало тошнить. В общем, я прошел через все круги дерьма. Нет, больше никто из наших игроков не сталкивался с этим. Но я знаю, что для них ночка тоже выдалась непростой.

Я поспал всего три часа. Просто представьте, какие у вас будут ощущения, когда вы увидите на своей подушке пятерых огромных клопов. Но в тот момент я подумал лишь: "Вы серьезно?" Было три часа ночи, и я так устал, что у меня не было сил что-то делать. Все, чего я хотел, – вернуться в Кливленд.

Отметим, что подопечные Тайрона Лю, как и все другие команды, останавливались перед игрой в "Хилтоне" – старейшем отеле Оклахомы, который, помимо прочего, также известен своими призраками. Представитель отеля не исключил, что подобное действительно могло иметь место, подчеркнув, что с подобными проблемами периодически сталкиваются любые гостиничные заведения.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Бурый аз есьм

это уэстбрук принес,но не помогло все равно продули)

09:39 23 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ