23:25 16 февраля | БАСКЕТБОЛ — НБА

"Детройт" обменял Дженнингса и Ильясову в "Орландо"

3

Защитник "Детройта" Брэндон Дженнингс и форвард Эрсан Ильясова продолжат карьеру в "Орландо", сообщает ESPN. В обратном направлении проследует Тобиас Харрис. При этом "Пистонс" не включали в сделку никаких драфт-пиков.

Напомним, что ранее сам Дженнингс заявлял, что хочет остаться в "Детройте", а главный тренер команды Стэн Ван Ганди выражал желание сохранить его в своем распоряжении. 26-летний защитник лишь недавно восстановился от травмы ахилла, полученной им в прошлом январе, из-за которой он пропустил почти 12 месяцев. В нынешнем сезоне он принял участие лишь в 23 матчах регулярного чемпионата, в среднем набирая 6,8 очка, делая 3,0 передачи и 2,0 подбора.

На счету 28-летнего Ильясовы 11,3 очка и 5,4 подбора в 52 играх. 23-летний Харрис выходил на паркет в 49 встречах, набирая 13,7 очка и делая 7,0 подбора.

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

timson

spadin.... возможно... проверять просто не хочется... если я начну проверять СЭ то мне его читать вообще не захочется... вон Читатель их каждый день ловит на статах)))

19:29 18 февраля

spadin

timson думаю речь идет о выборе на драфте для Детройта-впрочем могу ошибаться

04:44 18 февраля

timson

какие еще пики ждали от Детройта?))).... она реально усилил Орландо... Дженнингс интереснейший игрок, выиграл год назад с 23 передачами за матч пальму первенства в лиге, играл в 20 лет в Италии и смог заиграть в НБА, Ильясова тоже вполне себе отличный игрок... менять его на мертвого Хариса и давать пики???... кто пишет эту ересь?))).... Детройт сам себя снова начал закапывать, каждый год посреди сезона такие решения)))

23:38 16 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ