19:31 11 февраля | БАСКЕТБОЛ — НБА

Коби Брайант: "Я ужасно себя чувствую"

Лидер "Лейкерс" Коби Брайант после матча регулярного чемпионата НБА с "Кливлендом" (111:120) заявил, что никогда не считал форварда "Кавальерс" Леброна Джеймса своим конкурентом. Также 37-летний ветеран, проводящий свой последний сезон в лиге, признался, что искренне рад приближающемуся Матчу звезд и возможности отдохнуть.

- Я никогда особо пристально не следил за его игрой, - цитирует ESPN Брайанта. - У меня было ощущение, что мы представляем совершенно разные поколения. Так что у меня совершенно не было мыслей о каком-то соперничестве. Ничего похожего на то, что происходило между Мэджиком и Бердом.

Я скорее старался помогать ему, наставлять с самого первого дня Леброна в лиге. Мы очень часто общались по телефону, чаще, чем многие думают. Обсуждали игру, различные стратегии, а также вещи, связанные с бизнесом или делами профсоюза игроков.

Как я себя чувствую? Ужасно. У меня болят колени, лодыжки – да вообще все тело. Этот перерыв не мог оказаться более своевременным. С нетерпением жду возможности ничего не делать на протяжении целой недели.





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ