18:37 11 февраля | БАСКЕТБОЛ — НБА

Пол Пирс: "Возможно, это был мой последний матч в Бостоне"

Форвард "Клипперс" Пол Пирс после матча регулярного чемпионата НБА с "Бостоном" (134:139 ОТ) не исключил, что нынешний сезон может стать последним в его карьере. При этом он подчеркнул, что не знает, собирается ли его бывший одноклубник в "Селтикс" Кевин Гарнетт также завязать с баскетболом будущим летом.

– Возможно, это был мой последний матч в Бостоне, – цитирует ESPN Пирса. – Я не могу быть уверен на сто процентов, потому что, как я всегда говорил, двигаюсь от сезона к сезону. Но это вполне возможно. Выходить на эту арену – всегда особенное для меня чувство. Здесь прошли 15 лет моей карьеры, осталось столько воспоминаний, включая победу в чемпионате.

Гарнетт? Насколько я знаю, он тоже еще ничего не решил. Он собирался заканчивать карьеру на протяжении последних пяти лет, но каждый раз возвращался снова. Так что я не знаю, какие у него планы.

Могу ли я снова стать "Кельтом"? Нет, не думаю. Здесь молодая команда, которая проходит через процесс перестройки. Так что, скорее всего, моя карьера в Бостоне подошла к концу.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ