21:09 9 февраля | БАСКЕТБОЛ — НБА

Леброн Джеймс: "Надеюсь, болельщики "Кливленда" устроят теплый прием Коби Брайанту"

Лидер "Кливленда" Леброн Джеймс в преддверии матча регулярного чемпионата НБА с "Лейкерс" признался, что до сих пор смотрит игры Коби Брайанта и радуется его успехам. Форвард отметил, что Брайант оказал серьезное влияние не только на свою команду, но и на него самого.

– Каждый раз, когда я смотрю игры с его участием, это вызывает бурю эмоций, ведь мы знаем, что это его последний "круг почета", – цитирует ESPN Джеймса. – Он сделал так много, причем не только для "Лейкерс", но даже и для меня – ребенка, выросшего на матчах Коби. Так что встретиться с ним в ближайшей игре будет действительно здорово. Я знаю наших болельщиков и надеюсь, что они устроят ему заслуженный теплый прием.

Думаю, самое приятное воспоминание, связанное с Брайантом, относится к старшей школе, когда он подарил мне свои кроссовки. Я даже надел их на следующий матч против команды Кармело Энтони. Да, я смотрел последние игры "Лейкерс". Надеюсь, в поединке с "Кливлендом" Коби выбьется из своего ритма. Приятно видеть, что он все еще получает удовольствие, занимаясь любимым делом.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ