21:09 9 февраля | БАСКЕТБОЛ — НБА

Леброн Джеймс: "Надеюсь, болельщики "Кливленда" устроят теплый прием Коби Брайанту"

Лидер "Кливленда" Леброн Джеймс в преддверии матча регулярного чемпионата НБА с "Лейкерс" признался, что до сих пор смотрит игры Коби Брайанта и радуется его успехам. Форвард отметил, что Брайант оказал серьезное влияние не только на свою команду, но и на него самого.

– Каждый раз, когда я смотрю игры с его участием, это вызывает бурю эмоций, ведь мы знаем, что это его последний "круг почета", – цитирует ESPN Джеймса. – Он сделал так много, причем не только для "Лейкерс", но даже и для меня – ребенка, выросшего на матчах Коби. Так что встретиться с ним в ближайшей игре будет действительно здорово. Я знаю наших болельщиков и надеюсь, что они устроят ему заслуженный теплый прием.

Думаю, самое приятное воспоминание, связанное с Брайантом, относится к старшей школе, когда он подарил мне свои кроссовки. Я даже надел их на следующий матч против команды Кармело Энтони. Да, я смотрел последние игры "Лейкерс". Надеюсь, в поединке с "Кливлендом" Коби выбьется из своего ритма. Приятно видеть, что он все еще получает удовольствие, занимаясь любимым делом.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ