03:54 28 января | БАСКЕТБОЛ — НБА

Леброн Джеймс: "Я никогда не увольнял тренеров"

Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс перед матчем регулярного чемпионата НБА с "Финиксом" подчеркнул, что всегда с уважением относился к главным тренерам команд, в которых играл. Тем самым лидер "Кавальерс" ответил на критику в свой адрес, начавшуюся в результате обсуждения его роли в недавней отставке Дэвида Блатта.

– Я никогда с тех пор, как вообще начал заниматься баскетболом, не подрывал доверие к кому-либо из тренеров и не проявлял неуважение к ним, – цитирует пресс-служба НБА Джеймса. – Спросите любого из тех, кто работал со мной в школе, университете, различных турнирах, в НБА. Я всегда уважал своих наставников. Я не владелец и не генеральный менеджер этой команды, я всего лишь игрок.

Люди неправильно понимают меня, потому что в определённые моменты я не стесняюсь высказать свое мнение. Я делал это и под руководством Майка Брауна, и в "Майами" с Эриком Споэльстрой, с Дэвидом Блаттом и буду вести себя так же при Лю. В итоге только они принимают решение. Но это не значит, что мне нужно отключать мозги. На это я не пойду никогда.

Если я чувствую, что что-то может помочь команде, то делаю это. Такой подход помог мне завоевать два титула.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ