21:28 23 января | БАСКЕТБОЛ — НБА

Леброн Джеймс: "Отставка Блатта застала меня врасплох"

7

Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс подчеркнул, что ничего не знал об отставке главного тренера Дэвида Блатта вплоть до официального объявления генерального менеджера Дэвида Гриффина. На место экс-наставника сборной России был назначен его бывший ассистент Тайрон Лью.

- Я узнал об этом, как и другие игроки, вчера в 15.30, - цитирует ESPN Джеймса. - Думаю, Гриффин был прав во всем, что сказал. Нравится нам это или нет, нужно уважать это решение. Я был удивлен и застигнут врасплох, как и все остальные.  

С Лью мы дружили с 17 лет, но сегодня дружбе конец, потому что он стал тренером, а я - его подчиненным.

результаты опроса
8781 чел.
Правильно ли "Кливленд" уволил Дэвида Блатта?
Да
12.0%
Нет
88.0%





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

MixVlg

Н-да. Лав наконец-то нормально играть стал. За Миннесоту он просто феерил, а команда на дне. Тут хоть какая-то польза от него была. Но думаю с новым тренером обратно все вернется. Хотя Леброн прежней статистики Лаву не даст. Это Уэйду было можно, он все таки Майами к чемпионству приводил. А Лав будет иметь ту статистику которую ему разрешит королишка.

15:30 24 января

1313eeeee

Читатель, ну, в том, что НБА - лига звезд (именно звезд, не просто игроков), новости особой и нет

23:30 23 января

Читатель.

Комментарий на эту горячую тему В. Гомельского: "Я с большим уважением отношусь к мнениям двух опытных аналитиков НБА - Марву Альберту и Джону Киркпатрику. Оба, но в разное время, сказали одно и то же. В НБА тренера увольняют либо за результат, либо за отношения с игроками. За результат Блатта уволить было невозможно. Финал в первом сезоне, уверенное первое место на Востоке во втором. Значит, его уволили за отношения. Я внимательно прочел интервью ГМ Кливленда Гриффина. Он упомянул свой разговор с Кевином Лавом после домашнего поражения от ГСВ. На вопрос о том, почему он не показывает тот уровень игры в Кавс, который он выдавал на протяжении 7 сезонов в Миннесоте, ответ, по словам Гриффина, прозвучал так - я не могу показывать тот уровень баскетбола, так как тренер (Блатт) не определил мне место на площадке. Вот и способ принятия решений, который еще раз подтверждает тезис о том, что НБА - это лига игроков, а не тренеров".

23:24 23 января

Буква Ё

Всему виной работа Блатта в сборной России! Ему простить не могли!

22:49 23 января

tryam

поганец, сам уволил еще тут прикидывается

22:30 23 января

timson

кто нибудь верит этой скотине? )))

22:09 23 января

П_о_в_а_р

Звиздабол.

21:54 23 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ