19:53 18 января | БАСКЕТБОЛ — НБА

Карри — в предварительном списке сборной США на Олимпиаду-2016

12

Федерация баскетбола США обнародовала список из 30 игроков, из которых будет составлена заявка сборной на Олимпиаду-2016. В нем нашлось место разыгрывающему "Голден Стэйт" Стефену Карри и форварду "Кливленда" Леброну Джеймсу. Отметим, что в итоговую заявку на игры попадут только 12 баскетболистов.

Полностью же предварительный список выглядит следующим образом: Ламаркус Олдридж ("Сан-Антонио"), Харрисон Барнс ("Голден Стэйт"), Брэдли Бил ("Вашингтон"), Джимми Батлер ("Чикаго"), Майк Конли ("Мемфис"), Дамаркус Казинс ("Сакраменто"), Стефен Карри ("Голден Стэйт"), Энтони Дэвис ("Нью-Орлеан"), Демар Дерозан ("Торонто"), Андре Драммонд ("Детройт"), Кевин Дюрант ("Оклахома-Сити"), Кеннет Фарид ("Денвер"), Руди Гэй ("Сакраменто"), Пол Джордж ("Индиана"), Дрэймонд Грин ("Голден Стэйт"), Блэйк Гриффин ("Лос-Анджелес"), Джеймс Харден ("Хьюстон"), Гордон Хейворд ("Юта"), Дуайт Хоуард ("Хьюстон"), Андре Игудала ("Голден Стэйт"), Кайри Ирвинг ("Кливленд"), Деандре Джордан ("Клипперс"), Кауай Леонард ("Сан-Антонио"), Кевин Лав ("Кливленд"), Крис Пол ("Клипперс"), Клэй Томпсон ("Голден Стэйт"), Джон Уолл ("Вашингтон"), Рассел Уэстбрук ("Оклахома-Сити"), Кармело Энтони ("Нью-Йорк"), Леброн Джеймс ("Кливленд").






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (12)
Войти, чтобы оставить комментарий

timson

Читатель.........я кстати уверен что при прочих равных Игуодала и поедет тем самым ветераном, но тогда отцепят Грина.... вообщем там если не будет травм будет много слез, как не взять Гриффита и взять Пола и Деандре корешей, как не взять Джорджа, если он здоровье на сборах и чуть карьеру не положил и пообещали сразу место, как не взять никого из Чикаго, ведь следующие 4 года могут быть годами Батлера, Кайри, Кавая......... но всем мест нет, тут бы подсуетится и на волне обид какого нибудь условного Уолла за Россию позвать играть))).... кто знает, может это вытянет из трясины)))

19:58 19 января

Читатель.

timson, да, Кайри вполне себе может съездить на следующую Олимпиаду в Японию, ему всего 24. Вместо того же Криса Пола) А по ветеранам - Мэло всего на полгода старше Леброна, а Джеймс поавторитетней будет. Так что Короля и СиПи3 хватит, пожалуй)) Или вообще Игудалу взять, он-то ведь в списке самый старший ))

01:44 19 января

timson

Читатель.--- про Рассела я вообще забыл. брать должны он не отказывал Крыжевски, но скорее всего тогда отцепят Кайри, больше трех чистых первых номеров не возьмут. Два очевидно это Пол и Карри. Драммонда не возьмут по любому, я сам его сначала написал, вместо Деандре, а не Казинса, всего один хороший год и этого будет мало. Для США это соревнование заслуженных ветеранов или суперзвезд. Поэтому Драммонда не будет, и именно поэтому может быть Лав и Дэвис на этой позиции. У Крыжевски обязательно едет ветеран типа Кидда, кто им будет??? уж не Мело ли?))).... ведь его брали всегда и в сборной он зажигал

00:55 19 января

msdan

а так же они могут сыграть и без центра. не думаю что их будет два. хорошо если один из центровых поедет. И не получиться отцепить уэстбрука и дэвиса.

23:53 18 января

Ярослав 13-Российские спортсмены

Стеф Карри ? Дальше можно не читать) Его одного достаточно)

23:42 18 января

Читатель.

timson вот мои 12 при условии отсутствия травм.... форварды Леброн,Грин, Джордж, Кавай, Дюрант, центры Казинс, Деандре, защитники Карри, Пол, Томпсон, Ирвинг,Харден..... к моему ужасу у меня не попадает Батлер и вполне может жертвой станет Грин, поскольку Батлер может играть и форварда и нужен оборонительный игрок все таки в этом составе кроме Кавая...... не попадают у меня и Дэвис с Гриффином, но Джорджа уже пообещали взять сразу после травмы,..... допуская, что вторым центром вместо Деандре возьмут Лава...... но рискну предположить что будет именно так, алейупы Пола и Деандре нужны болелам))..........ну и парадоксально могут отцепить Томпсона,как самого незвездного в этом составе))).... ---------- согласен по Томпсону, вместо него можно взять Уэстбрука, гораздо более эффектного и достаточно эффективного игрока) А Казинса успешно заменит более дисциплинированный Драммонд, нынешним сезоном вполне заслуживший место в такой компании) И отдельно жаль Роуза - парню будет уже 28, а титул олимпийского чемпиона, похоже, тю-тю...

23:27 18 января

FINIX

вот это называется выбор. это вам не между Хвостовым и Понкрашовым выбирать.

21:57 18 января

timson

вот мои 12 при условии отсутствия травм.... форварды Леброн,Грин, Джордж, Кавай, Дюрант, центры Казинс, Деандре, защитники Карри, Пол, Томпсон, Ирвинг,Харден..... к моему ужасу у меня не попадает Батлер и вполне может жертвой станет Грин, поскольку Батлер может играть и форварда и нужен оборонительный игрок все таки в этом составе кроме Кавая...... не попадают у меня и Дэвис с Гриффином, но Джорджа уже пообещали взять сразу после травмы,..... допуская, что вторым центром вместо Деандре возьмут Лава...... но рискну предположить что будет именно так, алейупы Пола и Деандре нужны болелам))..........ну и парадоксально могут отцепить Томпсона,как самого незвездного в этом составе)))....

20:40 18 января

outz

"В нем нашлось место разыгрывающему "Голден Стэйт" Стефену Карри и форварду "Кливленда" Леброну Джеймсу" - ну вот что хотели сказать этой фразой? что место нашлось только в виде исключения, а так-то Стеф и Леброн недостойны сборной? :)

20:25 18 января

indi75

там можно еще на пару составов найти...

20:21 18 января

Red G. Best

мощнейший состав!

20:12 18 января

vicp81

Вот уж новость!:)) MVP первой части регулярки включили в расширенный состав сборной

20:01 18 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ