00:15 16 января | БАСКЕТБОЛ — НБА

Тони Паркер: "Не знаю, останутся ли Данкан и Жинобили в команде в следующем сезоне"

8

Разыгрывающий "Сан-Антонио" Тони Паркер признался, что не знает, решат ли Тим Данкан и Ману Жинобили продолжить карьеру в следующем сезоне. Сам француз признался, что надеется провести в лиге еще несколько лет, передавая опыт более молодым игрокам.

– Конечно, нам очень помогает, что с нами Кавай Леонард и Ламаркус Олдридж. Они оба играют здорово, – цитирует USA Today Паркера. – Безусловно, их присутствие позволит мне еще продлить свое выступление. Если бы не они, то после того, как Данкан и Жинобили ушли, я бы отыграл еще лишь год-два и завершил бы карьеру.

Я хочу помогать молодым игрокам, как это делают Тимми и Ману. Наша команда – настоящая семья, у нас прекрасная атмосфера, и это еще один из факторов, почему я хочу продолжать карьеру. Останутся ли Паркер и Жинобили в команде в следующем сезоне? Я не знаю. Честное слово, не знаю. У меня нет ни малейшей идеи. Последние три-четыре года все задавались этим вопросом.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (8)
Войти, чтобы оставить комментарий

Читатель.

Слоня, подождем май, увидим

04:10 17 января

Слоня

Ветераны - те кому чуть за тридцать, САС - сборная легендарных пенсионеров. Смутно вижу как они превзойдут Клипперс или Оклахому при здоровом Дюранте, но мимо ГС просто нереально пролезть.

21:46 16 января

timson

Слоня.... ты не надейся)))... ты ошибся! плейофф соревнование ветеранов

19:59 16 января

Слоня

Регулярка и ПО два разных вида спорта, в серии длиннее пяти матчей возраст это уже не опыт, а старость. Полуфинал конференции, максимум финал. Надеюсь ошибиться.

19:12 16 января

timson

Слоня Звучит странно, но нужно было после 2014 уходить всем троим, так красиво уже не получится. .........уже получилось. сезон играют феерический

19:06 16 января

Слоня

Звучит странно, но нужно было после 2014 уходить всем троим, так красиво уже не получится.

07:53 16 января

timson

Электросталец не расстраивай Тимсона, Антоний, итак без Нандо с мессианцами на равных! ........................)))) не говори.... Ману думаю после ОИ уйдет

01:54 16 января

Электросталец

не расстраивай Тимсона, Антоний, итак без Нандо с мессианцами на равных!

01:24 16 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ