21:09 15 января | БАСКЕТБОЛ — НБА

Игроки "Кливленда" не против приглашения Маркиффа Морриса

2

Лидеры "Кливленда" выступают за приглашение в команду форварда "Финикса" Маркиффа Морриса, утверждает Сleveland.com. При этом, согласно источникам в лиге, клубы пока не ведут переговоры о возможном обмене. Руководство "Кавальерс" опасается разрушить внутрикомандную "химию" в случае сделки.

Моррис в нынешнем сезоне отметился конфликтом с главным тренером "Санс" Джеффом Хорнасеком. У "Кливленда" есть торговое исключение в размере 10,5 миллиона долларов, что полностью покрывает зарплату форварда (8 миллионов). Но в Аризоне наверняка захотят выручить за него что-то более серьезное.

В данный момент "Кливленд" заинтересован в усилении состава хорошим защитником со стабильным дальним броском. "Кавальерс" хотят найти подмену Джей.Ар. Смиту и Иману Шамперту. Моррис в нынешнем сезоне принял участие в 25 матчах регулярного чемпионата НБА, в среднем набирая 10,4 очка и делая 4,7 подбора.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

timson

бред, чтобы подогреть тему Мозгову. Маркифф играет на позиции Леброна, которая забита еще и Джефферсоном и даже отчасти Шампертом и Джонсом... не верю!!! хотя у САНС и кроме Чандлера беда с центрами... не будет никакого обмена

21:30 15 января

Ксюша75

Есть игроки которыми не интересуется "Кливленд"?

21:20 15 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ