Милош Теодосич: "Сначала вторая подряд победа в Евролиге, потом решение"

Защитник ЦСКА Милош Теодосич отметил, что действительно рассматривает возможность отъезда в НБА этим летом. По словам серба, решение о своей дальнейшей карьере он будет принимать только после сезона. Ранее сообщалось, что игроком интересуется "Денвер".

- В первую очередь, до конца сезона я и думать не желаю о чем-то другом, кроме как о победе в Евролиге в составе московского ЦСКА, - приводит Eurohoops слова Теодосича. - Затем, уже в качестве свободного агента, я планирую обдумать свое будущее, изучив все открывающиеся передо мной варианты. 19 марта мне исполнилось 30 лет - соответственно, летнее решение окажет влияние на мою дальнейшую карьеру.

Это правда, что я всерьез рассматриваю возможность отъезда в НБА, но никакого решения на этот счет нет и не будет до лета. Я уже не раз говорил о том, что если уеду в НБА, то только в команду, которая хочет побеждать - это самое важное для меня. Понятно, что будут учитываться как финансовый аспект, так и длина возможного контракта.

Моя команда в Европе - ЦСКА. Эти люди доверяли мне так много лет, они всегда будут на вершине европейской игры. Именно поэтому мой первый разговор летом состоится с руководством ЦСКА.

 

Дополнительная информация

http://www.eurohoops.net/ru/milos-teodosic-blog-ru/420079/milos-teodosic-blog-nba-decision/

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...