Димитрис Итудис: "ЦСКА заслужил лучшего уровня судейства, мы напишем жалобу в адрес Евролиги"

5

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис после матча регулярного чемпионата Евролиги с "Валенсией" (99:103) пожаловался на судейство. Специалист был удален по ходу встречи.


- При всем уважении к стараниям "Валенсии", отличной организации, при всем уважении к Евролиге, считаю, что мы заслуживаем равного и лучшего уровня судейства, - цитирует пресс-служба ЦСКА Итудиса. - Если первый технический фол я еще могу объяснить, то второй технический я получил за аплодисменты в адрес своей команды, стараясь вдохновить ее на игру в защите.

Я даже принял защитную стойку. Мы говорили с президентом и вице-президентом, проанализируем видео и напишем официальную жалобу на судейство в адрес Евролиги. Что касается игры, хочу поздравить "Валенсию". Мы недостаточно хорошо сражались в первой половине и гораздо лучше выступили во второй, стали бороться, вернулись в игру и исход матча мог быть другим.

Дополнительная информация

https://cskabasket.com/news/?id=16896

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

геодез

в том-то и дело, что ошибки в обе стороны, но в решающие моменты в концовке в пользу хозяев. там очень тонкие грани, я сам играл в баскетбол, знаю. Это очень сложно (так засудить), луиджи ламоника в этом профи)

00:22 10 февраля

Don Miguel

Странный вы народ. Игру не смотрели, а выводы глобальной глупости про "засуживание наших везде" уже клаводавите. Судьи судили плохо, именно об этом говорит Итудис. Но так же плохо они судили и испанцев, даже Гомельский вынужден был заметить, что несколько раз судьи ошибались в нашу пользу, еще и неспортивные испанам выписывали тоже непонятные. Евролига проявила неуважеие к обеим командам, назначив таких неквалифицированных судей на такой матч. Судьи его испортили, команды не заслужили такого неуважения, о чем Итудис и сказал. Про "засуживание" у него, в отличие от вас, ни слова.

11:48 9 февраля

Несвин

echo2011_________ Закрыл бы ты свой рот, клоун

11:26 9 февраля

Nurybakov

И это уже тенденция, минифутбол, баскетбол, ждем хоккей, и футбол в ЛЕ, и там нас будут засуживать, так как видят, что с российскими командами можно делать, все что хочешь. Ответки не будет.

11:06 9 февраля

echo2011

Опять судейство...Другое судейство бывает тогда,когда Сергей Борисович Иванов бегает вдоль бровки...

10:44 9 февраля

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!