Андрей Ватутин: "Задача ЦСКА - выход в "Финал четырех"

1

Президент ЦСКА Андрей Ватутин назвал серьезным достижением первое место команды в регулярном чемпионате Евролиги. Вместе с тем, руководитель армейского клуба отметил, что команда ставит перед собой более амбициозные задачи.

Накануне, 21 марта, ЦСКА дома обыграл "Олимпиакос" (89:81) и гарантировал себе первое место в "регулярке" Евролиги.

- Рад за команду, тренерский штаб и болельщиков - это важная домашняя победа над принципиальным и сильным соперником, - цитирует ТАСС Ватутина. - Также хочу поздравить своего давнего друга, наставника "Олимпиакоса" Янниса Сферопулоса с днем рождения. Это сильный тренер и порядочный человек.

Безусловно, это серьезное достижение, показатель хорошей работы тренеров и игроков на дистанции, но немного промежуточный результат. Уверен, большинство не помнит, на каком месте мы завершили прошлый регулярный чемпионат Евролиги, или каким финишировал действующий чемпион турнира "Фенербахче". Задача на сезон для ЦСКА - выход в "Финал четырех" Евролиги, и если этого не произойдет, никто не вспомнит наше место в регулярке. Так что главные матчи впереди.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/5054932

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Спринт

Задача на этот сезон у команды ЦСКА может быть только выигрыш Евролиги, а не выход в финал 4-х. Ватутин, как президент баскетбольного клуба с самым большим бюжетом в Европе, явно не соответствует уровню клуба. Команда уже четвертый сезон не имеет в составе нормального центрового, а в этом сезоне играет и без истинного диспетчера (адекватной замены Теодосичу нет, а все защитники армейцев по своему потенциалу атакующие игроки, но не диспетчеры). Без хорошего центрового и выраженного диспетчера титул в Евролиге не выиграть.

17:27 23 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!