Андреа Тринкьери: "Бамберг" просто-напросто "сдулся"

Главный тренер "Бамберга" Андреа Тринкьери раскритиковал игру своей команды в матче 4-го тура 2-го группового турнира Евролиги с "Химками" (61:78). По словам наставника, соперник полностью превзошел его подопечных в физической мощи.

– Поздравляю "Химки", они заслужили эту победу, – приводит официальный сайт "Химок" слова Тринкьери. – Мы играли без должной энергии и не смогли бороться с химчанами в физическом плане, поэтому просто-напросто мы "сдулись". Два трехочковых попадания Шведа на исходе владений и важная "треха" Райса сегодня нас окончательно убили. Произойти может всякое, но это не отменяет того факта, что мы провели плохой матч. Вопрос в том, насколько быстро мы сможем извлечь урок из того, что случилось.

В данной части сезона Евролиги нельзя игнорировать подобные уроки, и нужно играть слаженно все 40 минут, а не только 20. Нужно стараться придерживаться разницы хотя бы в десять очков. Сегодня мы были не настолько быстрыми и энергичными, как "Химки". К тому же, соперник нас просто обыграл в "физике".

Дополнительная информация

http://bckhimki.ru/mainteam/match/2016/january/569/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ