Георгиос Барцокас: "Не показали хорошей игры"

Главный тренер "Локомотива" Георгиос Барцокас после победы над "Эфес Пилсен" (78:77) в матче "Топ-16" Евролиги остался недоволен игрой команды. По словам наставника, результата удалось добиться за счет характера отдельных игроков.

– Я поздравляю игроков и болельщиков. Мы сегодня очень нервничали – это первая домашняя игра в "Топ-16", и нам досталась очень сложная и опытная команда, – цитирует Барцокаса официальный сайт клуба. – Еще до начала матча для нас стала проблемой форма Донтея Дрейпера. Он вообще не тренировался на протяжении недели из-за повреждения левой руки в воскресном матче с "Зенитом". И в итоге сегодня отыграл 23 минуты, не тренируясь.

Мы сегодня не показали хорошей игры – не попали много штрафных и открытых бросков. Я насчитал пять или шесть промахов из-под кольца без сопротивления. Мы допускали потери без давления соперника, но в конце концов нашли способ выиграть сложную и важную игру. Ключевую роль сегодня сыграл характер отдельных игроков и в некоторой степени наши изменения в защите. Мы поменяли тактику обороны от пик-н-роллов и остановили движение мяча соперника. Даже несмотря на то, что Донтей не забил два важных штрафных, удача оказалась на нашей стороне. "Топ-16" начинается с двух побед.

Дополнительная информация

http://lokobasket.com/



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ