Андрей Ватутин: "Бруклин"? Я только вернулся в родной клуб"

2

Президент ЦСКА Андрей Ватутин после победы над "Реалом" (95:81) в матче "Топ-16" Евролиги отметил, что очень соскучился по баскетболу за время своего отсутствия. По словам руководителя, у него были непростые дни. Напомним, Ватутин был госпитализирован с травмами средней тяжести после нападения неизвестных, которое было совершено на улице Алабяна 21 декабря около 21:00 по московскому времени.

– Очень соскучился по баскетболу, все было немножко волнительно, есть некоторые неудобства – пока хлопать нельзя руками, – цитирует "Р-Спорт" Ватутина. – В принципе, все написано на майке, которую я надел (Thanks for Your Support). Хочу сказать всем спасибо, кто поддержал в такой ситуации. Спасибо команде и болельщикам, это были не очень простые дни для меня, но я вернулся, и мы выиграли. Сейчас правоохранительные органы ведут следствие, так что здесь все вопросы к ним.

Сообщения о том, что меня могут назначить генеральным менеджером "Бруклин Нетс"? Я только вернулся в родной клуб, дайте просто порадоваться победе. Удачно вернулись, победили – что еще нужно в Рождество? Это хороший подарок. Лангетку смогу снять недели через три.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/basketball/20160107/888593957.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

alexanches

я сейчас расплачусь

01:02 8 января

timson

как можно комментировать такое..... на крайняк это был бы кущенко.... это тело даже в ёмобиль рано сувать в багажник))

23:42 7 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ