20:08 30 декабря 2015 | БАСКЕТБОЛ — Евролига

Дэвис выбыл на неопределенный срок

2

Центровой "Химок" Пол Дэвис получил растяжение задней поверхности бедра в матче 1-го тура 2-го группового турнира Евролиги против ЦСКА (91:89). Сроки восстановления пока неизвестны. Генеральный директор подмосковного клуба Павел Астахов похвалил новичка "Химок" Дмитрия Соколова, заменившего Дэвиса.

– К сожалению, Дэвис опять получил травму, потянул заднюю поверхность бедра, сроки восстановления пока неизвестны, медицинский штаб над этим работает, – приводит "Р-Спорт" слова Астахова. – В связи с этим у нас опять появляются проблемы.

Хочу отметить Диму Соколова, который, несмотря на то что лишь во второй раз вышел на площадку за "Химки", внес значительную лепту в победу. То, что он быстро набрал пять фолов, это идет от его желания, от старательности, плюс, на мой взгляд, пару фолов были весьма спорные. С его появлением на площадке мы вышли вперед и достигли восьмиочкового преимущества, поэтому его роль была очень заметна.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/basketball/20151230/887621011.html



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

timson

Астахов пошел по следам Ватутина. Все травмы Дэвиса и Огастина это травмы головы самого Астахова...........как можно из года в год давать такие контракты.... всем ясно давно, что Дэвис играет только в середине сезона.... заключите договор по принципу, сыграл 80% матчей получил столько то..... а тут... элитный спортпансионат)))....... Астахов судя по суммам контрактов Шведа и легов откатчик.... я не верю, что нужно 4 ляма платить ради таких игроков)))....... за 4 ляма сейчас и Брайанта можно брать, Жинобили играет за меньшие деньги, плюс налоги сумашедшие...... проверить обязательно проверить))))))))))

01:03 31 декабря 2015

Ралпачан Фляйшманъ

и что там было спорного? что соколов сломал Хайнса и никак за это не ответил? думаю, этот момент химкинским баскетбольный Бог еще припомнит и вернет.

20:21 30 декабря 2015

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ