Уличная атлетика при поддержке Datsun

Сергей Панов: "Третье место почетнее второго"

3

Серебряный призер чемпионатов мира 1994 и 1998 годов, финалист чемпионата Европы-1993 Сергей Панов в интервью "СЭ" отметил, что ждет интересного противостояния России с Испанией в матче за третье место Евробаскета-2017. В полуфинале россияне проиграли Сербии – 79:87.

– Чего ждете от матча с Испанией за третье место?

– Как сказал Базаревич, медаль нам нужна. Все-таки, призовых мест у России не было давно. И мое мнение еще с игроцких времен такое: третье место почетнее второго.

– Потому что заканчиваешь турнир на победной ноте?

– Да.

– Испанцы на этом турнире производят впечатление? По именам они заметно выделяются, но словенцам проиграли без вариантов.

– У них в команде действительно очень громкие имена и это, конечно, влияет на соперника. Будто удав смотрит на кролика. Испанцы сейчас, конечно, не те, что были пару лет назад, но звездная пыль у них еще приличная. Игра с ними будет очень интересной. (Владимир ИВАНОВ)

Полностью интервью Панова

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Don Miguel

В чем-то он прав, место не первое, но зато завоевывается победой. Как игрок я с ним даже согласен, но я из баскетбола перешел в легкую атлетику, основные мои спортивные успехи в ней, а там такого нет, на втором месте ты на пьедестале стоишь выше третьего, и первым поздравляет он тебя, а не ты его. И медали красивше. Нюансы, а приятно, если, конечно, сам испытывал.

11:13 17 сентября

DKB_bandito

А четвертое почетней третьего?

20:19 16 сентября

Tribunal Z

Это что то новое!))) Третье место почётнее второго))) Прикол просто)))Давно так не смеялся. Это сколько выпить нужно)))

16:24 16 сентября