Уличная атлетика при поддержке Datsun

Андрей Воронцевич: "Против русского духа мало что может устоять"

2

Форвард сборной России Андрей Воронцевич считает, что российская команда была очень сплоченной в победном матче 1/8 финала Евробаскета против Хорватии​ (101:78). Также он отметил, что для успешного выступления нужно уметь справляться с эмоциями.

– Как говорит наш тренер, и я с ним согласен, против русского духа мало что может устоять. Мы были сплоченными как никогда. И в следующем матче, несмотря на какие-либо ошибки, промахи, действия судей, когда они свистят не пойми что, мы должны быть всегда вместе. Сегодня помогла и скамейка, и трибуны – думаю, те турецкие ребята, которые после матча подходили за фото, тоже получили удовольствие от баскетбола сборной России.

– Дальше вас ждет сборная Греции во главе с Принтезисом.

– Там не только Принтезис. Наверное, каждый в этой команде может стать лидером. Грецию нельзя недооценивать. Мы можем выступить очень хорошо. Нет таких соперников, с которыми мы бы не справились, но в первую очередь мы должны справиться сами с собой. С большим желанием, от которого иногда эмоции зашкаливают и начинаются какие-то перепалки, лишние разговоры, беседы с судьями. Это нас не красит. Сегодня мы показали себе пример, что можно быть собранными все 40 минут. (Антон БАБОШИН)

Россия - в четвертьфинале Евробаскета. И это круто! //
Россия порвала хорватов. Швед и сборная выдали лучший матч на Евробаскете

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Основной

Так он про перегар писал....

05:31 11 сентября

Спринт

Чем больше говорит Воронцевич, тем хуже играет. Лучше бы помалкивал, а то и так на пару с Хвостовым, худший по игре в сборной России.

02:41 11 сентября