15:02 27 февраля 2017 | Хоккей с мячом

Сергей Мяус: "Водник" и "Байкал-Энергия" наплевали на весь русский хоккей"


Главный тренер сборной России и член исполкома ФХМР Сергей Мяус сообщил, что главные тренеры "Водника" и "Байкала-Энергии" Игорь Гапанович и Евгений Ерахтин могут быть дисквалифицированы на заседании КДК во вторник.  Накануне клубы провели матч чемпионата России, в котором было забито 20 голов в свои ворота (11:9 в пользу иркутян). ФХМР уже аннулировал результат встречи и постановил провести новую на нейтральном поле 3 марта.

- Сегодня приняты решения об аннулировании результата матча и переигровке, - цитирует "Р-Спорт" Мяуса. - Также речь идет о дисквалификации главных тренеров команд. Думаю, что на заседании КДК с участием главных тренеров, руководителей команд и игрока (Олег Пивоваров забил все 11 мячей в свои ворота) будет принято жесткое решение, адекватное содеянному. Потому что такое нельзя прощать. Игроки доказали, что они непрофессиональны, а тренеры, по большому счету, не владеют ситуацией и не умеют управлять командой.

Они в первую очередь наплевали на болельщиков и на весь русский хоккей. И сделали выпад в сторону федерации. Но здесь ситуация, считаю, ясна. Если игроки, тренеры и все, кто задействован в матчах под эгидой ФХМР, не будут жить по регламенту, это будет не совсем правильно.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/bandy/20170227/1116945950.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...