21:49 15 февраля | ХОККЕЙ С МЯЧОМ

Сергей Мяус: "Драка Украины и Монголии не красит хоккей с мячом"

5

Главный тренер сборной России Сергей Мяус выразил недовольство поведением сборных Украины и Монголии после матча за третье место группы B ЧМ-2016. Напомним, что после игры, которую украинцы выиграли в дополнительное время (6:5), монгольская команда атаковала соперников, и на льду завязалась массовая драка.

- Смотрел по интернету, как эти горячие парни дрались, - цитирует "Р-Спорт" Мяуса. - Что тут сказать, нарушили правила, вели себя неподобающе. Может быть дисквалификация или штраф, решение будет принимать международная федерация - пусть разбираются, рассмотрят эпизод и накажут. Не думаю, что дойдет до дисквалификации или лишения медалей, просто разберут, кто зачинщик, кто спровоцировал. Не берусь судить, кто там более горячий был, пусть разбираются соответствующие люди. Обидно, что такое произошло. Конечно, это не красит хоккей с мячом. Будем надеяться, что такого будет меньше.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/bandy/20160215/896336377.html

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Фред Бай

индеец_Джо, радуйся или плачь))))

09:18 20 февраля

KhSL

Наследники Чингис-хана пободались с наследниками Бандеры))) Правый сектор зашел с левого фланга...

15:23 16 февраля

индеец_Джо

Фред Бай, учи матчасть. Подсказка: у Украины в хоккее с мячом никогда никакого "уровня" не было. Максимум, что там было- это внутренний чемп 1 раз в 2 года. Монголия же- как клуб- в лучшие времена участвовала в чемпе России ~ в региональной лиге.

11:35 16 февраля

Фред Бай

Zvovs, теперь это уровень украины! Радоваться или плакать-решать тебе))))

22:25 15 февраля

zvovs

Монголия.... я о ней со времён орды не слышал.))))))))))

22:11 15 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ