20:46 9 ноября 2000 | ХОККЕЙ С МЯЧОМ

Кубок России. Второй этап. Архангельск. Первая сенсация турнира.

   Неожиданно, если не сказать - сенсационно, завершилась вечерняя встреча на архангельском стадион "Труд" между казанской "Ракетой" и красногорским "Зорким": подмосковные хоккеисты выиграли со счетом 4:2. Серьезно укрепившаяся в межсезонье казанская команда не без оснований рассчитывала на выход в полуфинал Кубка, но сегодняшнее поражение может серьезно подорвать надежды хоккеистов из столицы Татарстана. Уже на второй минуте счет открыл красногорец Николай Кулагин, но к перерыву "Ракета" стараниями опытнейшего капитана команды, заслуженного мастера спорта Юрия Логинова уже вела в счете - 2:1. Второй тайм стал бенефисом красногорского клуба - Блынский, Проурзин и главный голеадор "Зоркого" Вячеслав Манкос сотворили первую сенсацию турнира.

   Впрочем, для "Ракеты" еще ничего не потеряно. Турнир только начинается, и казанцам требуется подтвердить свои амбиции во встречах с основными конкурентами - "Стартом" и "Волгой" (сомнения в том ,что одна из путевок достанется лидеру российского хоккея "Воднику", неуместны).

"Ракета" (Казань) - "Зоркий" (Красногорск) 2:4 (2:1)

Голы: Кулагин, 2 (0:1). Логинов, 22 - с 12-метрового (1:1). Логинов, 32 (2:1). Блынский, 59 (2:2). Проурзин, 66 - с 12-метрового (2:3). Манкос, 79 (2:4).

Другие результаты сегодняшнего дня:

"Старт" (Нижний Новгород) - "Строитель" (Сыктывкар) 4:4
"Волга" (Ульяновск) - "Родина" (Киров) 5:2

Завтра стартует турнир в красноярской подгруппе.

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ