21:38 14 ноября 2000 | ХОККЕЙ С МЯЧОМ

"Волга" - в полуфинале

    Неожиданным образом фактически завершился четвертьфинальный турнир Кубка России в архангельской подгруппе. Шансы "Зоркого" и "Ракеты" на выход в "Финал четырех" исчезли после вечерней игры многолетнего лидера российского хоккея "Водника", в которой пятикратные чемпионы и действующие обладатели Кубка России, уже обеспечившие себе выход в полуфинал, выставили юношеский состав и уступили "Волге" - 2:3.

    Ульяновцы в упорной борьбе обыграли 16-17 летних юниоров, большинство из которых проводило первый в жизни матч за основной состав, причем 16-летний вратарь "Водника" Михаил Ходыкин взял пенальти от Андрея Макуненкова.

    После этой победы надежды казанцев и красногорцев на продолжение борьбы в турнире приказали долго жить - завтрашний матч "Волга" - "Ракета" превратился в пустую формальность.

    Тренер "Водника" и сборной России Владимир Янко в интервью корреспонденту "СЭ" сообщил:

    - "Волга" выглядела на турнире лучше прочих команд и по праву заняла второе место. Обеспечив себе путевку в полуфинал, в сегодняшней встрече я решил проверить молодежь, игра которой меня порадовала. Матч получился интересным, зрители остались довольны.

 "Водник" (Архангельск) - "Волга" (Ульяновск) 2:3 (1:2)
Голы:
Рушкин, 7 (0:1). Художилов, 26 (1:1). Варлачев, 34 (1:2). Солодов, 74 (2:2). Художилов, 79 (2:3).
Нереализованный 12-метровый: Макуненков ("Волга"), 76 - вратарь.

Положение команд накануне последнего тура:

Оставшиеся матчи турнирного значения не имеют.

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ