17:42 11 ноября 2000 | ХОККЕЙ С МЯЧОМ

Кубок России. Архангельск

    Специальный корреспондент "СЭ" Андрей МИГАЛКИН из Архангельска:

"Волга" (Ульяновск) - "Строитель" (Сыктывкар) 5:3 (3:1).

Голы: Рушкин, 6 (1:0). Рушкин, 14 (2:0). Рушкин, 21 (3:0). Конаков, 32 (3:1, с 12-метрового). Рушкин, 49 (4:1). Конаков , 58 (4:2). Рушкин, 64 (5:2). Конаков, 90 (5:3, с 12-метрового).
Архангельск, стадион "Труд",11 ноября.

    Объективно говоря, сыктывкарцам было очень нелегко, поскольку они проводили на турнире четвертую игру подряд, а их соперники накануне имели день отдыха. Первый тайм прошел в обильный снегопад, и это обстоятельство сильно сказалось на качестве игры. Во второй половине встречи снег прекратился, и команды стали двигаться энергичнее. "Строитель" не использовал ряд хороших возможностей забить гол и в итоге уступил.

    Отметим уникальный факт, что все восемь мячей в этой встрече забили всего два хоккеиста - капитан "Волги" Андрей Рушкин и основной "забивала" "Строителя" Сергей Конаков.

    Интересно, что на матче присутствовали малочисленные группы поддержки сыктывкарской и ульяновской команд, которые устроили импровизированное состязание в речевках. Но и тут тоже преимущество оказалось на стороне более многочисленных ульяновцев.

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ