Россия уступила Швеции и сыграет в четвертьфинале с США

20

Сборная России проиграла Швеции в заключительном матче группового турнира ЧМ-2016 - 3:6. Отметим, что подопечные Сергея Мяуса ушли на перерыв, уступая в счете 0:5, в начале второго тайма отыграли три мяча, однако не смогли развить успех. 

Таким образом, определились все пары участников 1/4 финала турнира. Россиянам предстоит сыграть со сборной США, ставшей предпоследней в группе B, а шведам - с Латвией. Ранее стало известно, что Казахстан встретится с Норвегией, а Финляндия - с Белоруссией. Поединки четвертьфинала состоятся 4 февраля.

Ульяновск

Чемпионат мира

Групповой турнир

Группа A

3-й тур

РОССИЯ - Швеция - 3:6 (0:5)

Голы: К. Эдлунд, 15 (0:1). Петтерсон, 18 (0:2). К. Эдлунд, 24 (0:3). К. Эдлунд, 27 (0:4). Петтерсон, 28 (0:5). Ишкельдин, 48 (1:5). Дергаев, 49 (2:5). Иванушкин, 53 (3:5). Моссберг, 63 (3:6).

В четвертьфиналах сыграют: 

Швеция - Латвия

РОССИЯ - США

Казахстан - Норвегия

Финляндия - Белоруссия

Дополнительная информация

http://bandy.sport-express.ru/world/2016/






Читайте также
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (20)
Войти, чтобы оставить комментарий

AirTV

To: oleg.bob Дело в том что со шведами нам придется играть в полуфинале. Сам удивился посеву.

13:53 4 февраля

oleg.bob

Ничего страшного, в финале раскатают шведов!

07:04 4 февраля

ЗОРКО - НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ

Граждане БЛОггггеры, дело не в "распиарености" ЭТОГО ВИДА СПОРТА, А В сложности инфраструктуры.. ПОЛЕ --практически ФУТБОЛЬНОЕ надо строить, плюс ТРИБУНЫ -- ПОДТРИБУННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ..... В условиях ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ этот СПОРТ СКОРО загнётся и в "нашей-раше" : значит, НАДО СТРОИТЬ ЗАКРЫТЫЕ СТАДИОНЫ, а ЭТО/!!!!!!!!!!!!/ , как сказал бы МУТЛО, совсем другой ПРОЦЕНТ и ОТКАТ........ Что касается РЕЗУЛЬТАТА именно ДАННОГО матча, смотрите статистику ::::::::: кто выигрывал РОСС- ШВЕ. в группе, тот практически ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЛ ФИНАЛ РОСС.- ШВЕ........

01:38 4 февраля

Буква Ё

Вид спорта действительно очень популярный у нас в стране. Особенно в Сибири и на Дальнем Востоке. Другое дело, что у нас очень инфантильное руководство, не умеет его пиарить. Вот США протолкнули свой бейсбол на Олимпиаду. А ведь это летняя олимпиада, где видов спорта дофига! А на зимних олимпиадах игровых видов всего два - шайба и керлинг. Был бы у нас кто с хваткой деловой, уже давно бы продавил бенди в программу Игр. Но нет, у нас важную должность в бенди занимает боксер Николай Валуев. О чем тут говорить?

00:18 4 февраля

ladafan

и кстати казахстан уже давно сильнее выступает чем норвеги

23:31 3 февраля

UrodbI (Разбанен досрочно)

даже тут обосрались...

23:20 3 февраля

rusfed 2.0

Да этот Slim Taller частенько в молоко попадает со своими комментариями. Настоящий биатлонист

22:47 3 февраля

ЮКИ

to slim//...2 скандинавских+финляндия+Россия.насколько я знаю,финны Не скандинавия.

22:38 3 февраля

Vodicka

Thomas_Boy, давно там уже не битком. Средняя посещаемость суперлиги - около 2 тысяч.

22:36 3 февраля

Plan_A

Thomas_Boy, хорошо написал.

22:33 3 февраля

DENsid

Slim Taller, таких видов спорта, где с 99 % можно назвать финалистов немало и они даже на олимпиаде представлены. А в плане нужен-не нужен не вам судить, у нас в стране тысячи мальчишек занимаются, а в некоторых городах это главный вид спорта. Главная проблема - это неумение раскрутить вид спорта !

22:12 3 февраля

Thomas_Boy

Slim Taller _________ Поезжайте, Шура, в Иркутск или Хабаровск, сходите на стадион, который всегда битком и спросите: кому нужен этот вид спорта? И узнаете. Может, еще в морду дадут вам.

22:09 3 февраля

Slim Taller

Кому нужен этот вид спорта для четырёх стран?! Уже сколько десятилетий проводятся чемпионаты мира,а как были три скандинавские страны плюс Россия,так и остались.Для галочки добавили Казахстан(там хоть одна команда была с советских времён Динамо Алма-Ата),Беларусь(ни про одного белорусского хоккеиста я не слышал),США (клубов там нет) и Латвию( а этих то за что?!).

22:01 3 февраля

Spartak-Online1

Скорее всего это было тактическое поражение.Трудно выиграть дважды у главного соперника на одном турнире. Жду реванша в финале.

21:49 3 февраля

zeromanj

makey234 Ну примерно как в женском хоккее с шайбой. Отличие в том, что в один вид спорта играют на олимпиаде, а в другом гарантированную медаль (и с вероятностью 50% - золото) получают русские.

21:31 3 февраля

asc0002

Ну периодически финны тоже вклиниваются в борьбу за золото, и иногда не безуспешно

21:31 3 февраля

KOT77777777

Бармен,Ну тут вероятность 50 на 50: или мы выйграем ЧМ у шведов, или они у нас! :)))

21:20 3 февраля

Бармен

Ну тут вероятность 50 на 50: или мы дернем шведов, или они нас дернут! :)))

21:16 3 февраля

Анастасия Волочкова

В финале дернем шведов!

21:13 3 февраля

makey234

Конкуренция в этом виде спорта сногсшибательная: я да ты, да мы с тобой.

21:09 3 февраля

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ