Уличная атлетика при поддержке Datsun
23:11 20 марта | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Рудакова и Чалый подали заявки в ИААФ на участие в международных турнирах


Легкоатлетка Вреа Рудакова сообщила, что подала заявку в ИААФ на участие в международных турнирах вместе с Тимофеем Чалым.

  - С 11 марта я нахожусь на учебно-тренировочном сборе в Сочи, поэтому с утра уже провела тренировку, а вечером соберемся небольшой компанией и поужинаем в более уютной обстановке, - приводит rusathletics.com слова Рудаковой. - У нас идет обычный тренировочный процесс, поэтому какого-то масштабного празднования не будет. А что касается подарка, то самым лучшим было бы разрешение ИААФ на участие в международных стартах. Мы с Тимофеем Чалым недавно подали заявки в ИААФ и очень надеемся на их успешное рассмотрение. Это был бы самый желанный подарок из всех. Чем скорее нас выпустят, тем приятнее.

- Когда планируете начать выступление в летнем сезоне?

- Первый старт планирую сделать в Сочи на командном чемпионате России, а если будет разрешение от ИААФ, то, конечно, хочется выступать на всех коммерческих турнирах, в которых будет моя дистанция. Мечтаю принять участие в Бриллиантовой лиге в Юджине, тем более, что американская виза у меня есть. Но это зависит не только от нашего желания, но и от желания организаторов. А вообще мы уже устали вариться в собственном соку, хочется посоревноваться с сильными иностранными спортсменами, почувствовать другую атмосферу.

Дополнительная информация

http://www.rusathletics.com/nov/news.15789.htm

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ