19:59 21 апреля | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Кучина подала заявку на участие во всех этапах "Бриллиантовой лиги", где есть прыжки в высоту

Россиянка Мария Кучина подала заявку на участие во всех этапах "Бриллиантовой лиги", где есть соревнования по прыжкам в высоту, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на менеджера спортсменки Ольгу Назарову. ИААФ 11 апреля позволила Кучиной участвовать в международных турнирах под нейтральным флагом. Женские прыжки в высоту пройдут на этапах в Юджине (27 мая), Риме (8 июня), Стокгольме (18 июня), Лозанне (6 июля), Лондоне (9 июля) и Монако (21 июля), а также в финале серии в Брюсселе (1 сентября).

- Мы отправили заявки на участие во всех этапах "Бриллиантовой лиги", в программе которых есть женская высота, причем сделали это сразу, - сказала Назарова. - Пока мы получили ответы только от Юджина и Рима. Ждем, когда нам ответят организаторы остальных этапов.

Есть подтверждение от турнира в Хенгело, который пройдет 11 июня. В понедельник будет официально подтверждено участие в турнире в Польше, который пройдет в Ополе 4 июня. Сейчас мы уже обговариваем финансовые вопросы. Машу там всегда мечтали видеть.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/athletics/20170421/1119408320.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ