16:37 20 ноября | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Клейменова, Ненахова, Хохлов и Щемерова дисквалифицированы за нарушения антидопинговых правил

4

ВФЛА приняла решения о наказании ряда спортсменов, нарушивших антидопинговые правила, на основании указаний РУСАДА, сообщает официальный сайт федерации. На 4 года дисквалифицирована бегунья на средние дистанции Лариса Клейменова. Причем срок ее дисквалификации будет отсчитываться с сентября 2019 года, когда закончится предыдущее отстранение.

Также на четыре года дисквалифицирована бегунья Ольга Ненахова, на такой же срок отстранен бегун Евгений Хохлов – с даты окончания действующей дисквалификации (июнь 2019 года). Бегунья Тамара Щемерова отстранена на один год с момента истечения срока нынешней дисквалификации с июня 2020 года.

Ольга Дубровина, выступающая в спортивной ходьбе, получила предупреждение за нарушение антидопинговых правил, поскольку сумела доказать отсутствие вины или халатности.

Дополнительная информация

http://rusathletics.info/88353

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

rus_deutsch

дамы и господа, клеймя допингеров, все же смотрите первоисточники... просто справедливости ради - этой компании довесили за участие в стартах в период дисквы...

19:04 21 ноября

miker65

Жрали допинг, жрем и будем жрать! Через 4 года! Как учил нас великий Боцман Фроммайхарт.

16:01 21 ноября

ksuxa

может хватит жрать допинг-господа легкоатлеты? вам мало санкций?

22:19 20 ноября

Beard

Пора идти в центр занятости,или мониторить вакансии дворников и уборщиц.Мест в Думе на всех не хватит.Использовали и выбросили,а кто-то волал "мы своих не бросаем".Не только "бросаете" ,но и предаёте.

20:51 20 ноября