21:32 6 февраля | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Елена Исинбаева: "Жду результаты МРТ"

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева выразила разочарование в связи с невозможностью выступить на Кубке губернатора Волгоградской области. Спортсменка была вынуждена сняться с турнира из-за травмы ахилла, полученной на разминке.

"Дорогие друзья, от всей души благодарю вас за поддержку, за то что сегодня были рядом. За то, что вы рядом всегда: и в дни грандиозных побед, и в моменты разочарований... Было безумно приятно видеть заполненый манеж и ваши сияющие и праздничные лица! Видит Бог, я была очень серьезно настроена, готовилась порадовать вас высокими и красивыми прыжками, зная что это заключительный Кубок губернатора в моей карьере. К сожалению, не всегда получается реализовать задуманное, так как ключевым в спорте является здоровье. Сегодня оно меня немножко подвело... Какую именно получила травму, покажет МРТ. Сижу жду результаты... Огромное вам всем спасибо, что вы есть!" - написала Исинбаева на своей странице в Instagram, опубликовав фото ноги в гипсе.

 

 

Дорогие друзья, от всей души благодарю вас за поддержку, за то что сегодня были рядом. За то что вы рядом всегда и в дни грандиозный побед и в моменты разочарований... Было безумно приятно видеть заполненый манеж и ваши сияющие и праздничные лица! Видит Бог, я была очень серьёзно настроена, готовилась порадовать вас высокими и красивыми прыжками, зная что это заключительный "Кубок Губернатора" в моей карьере. К сожалению не всегда получается реализовать задуманное, так как ключевым в спорте является здоровье. Сегодня оно меня немножко подвело... Какую именно получила травму покажет МРТ, сижу жду результаты... ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!❤

Фото опубликовано Yelena (@isinbaevayelena) Фев 6 2016 в 10:16 PST



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ