23:59 16 января | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Дмитрий Шляхтин: "Готов отдать приоритет легкой атлетике"

Новый президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил, что совмещение нескольких постов не повлияет на качество его работы.

– Как чисто физически вы собираетесь совмещать три полноценные должности – президента ВФЛА, регионального министра спорта и председателя совета директоров в футбольных "Крыльях Советов"?

– На самом деле я даже до выборов в ВФЛА минимум два дня в неделю проводил в Москве. Занимался тут вопросами подготовки к футбольному чемпионату мира, федеральными программами и тому подобным. Мое мнение: в Самарской области на всех направлениях расставлены высококлассные специалисты и отлажено взаимодействие между ними. Там все относительно благополучно, что позволит мне работать удаленно. С губернатором региона все согласовано, он меня поддержал. (Наталья МАРЬЯНЧИК)

– А как же футбол?

– Не скрою, футбол занимал и продолжает занимать большое место в моей жизни, мне это интересно. "Крылья Советов" – серьезный антикризисный проект, когда команда из ФНЛ всего за год с первого места благополучно вернулась в премьер-лигу. Но нужно сделать свой выбор, и я готов отдать приоритет легкой атлетике.

Дмитрий Шляхтин: "Коэ казался мне человеком из космоса"






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ