19:54 31 августа 2015 | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Прыгуньи ЦСКА с триумфом вернулись в Москву с чемпионата мира в Пекине

Сегодня в столичном аэропорту Шереметьево армейские болельщики встретили спортсменок ЦСКА олимпийскую чемпионку капитана Вооруженных сил России Анну Чичерову и чемпионку мира лейтенанта ВС Марию Кучину.

Армейские прыгуньи положили в копилку сборной команды страны две медали из четырех завоеванных россиянами на мировом первенстве в Пекине. Мария Кучина стала обладательницей золотой награды, в активе Анны Чичеровой – бронза.

На этом сезон у армейцев не заканчивается, впереди один из главных стартов четырехлетия – VI Всемирные военные игры СИЗМ, которые пройдут в Южной Корее со 2 по 11 октября.

"Пока еще не верю, что золотая медаль чемпионата мира у меня, но расслабляться нельзя, впереди Всемирные военные игры в Корее. Это очень важный старт для всей нашей армейской команды. Мы будем отстаивать честь нашей страны, Вороженных сил России и родного клуба ЦСКА – это очень ответственно и почетно", – рассказа прессе чемпионка мира Мария Кучина.

Вместе с медалистками прилетела вся сборная команда ЦСКА по легкой атлетике. Под звуки оркестра победителей и участников чемпионата мира встречали представители Центрального спортивного клуба армии, СМИ, друзья и болельщики, одноклубники и тренеры. Несмотря, на то, что не у всех наших спортсменов получилось взойти на пьедестал почета в Пекине, они боролись до конца и с достоинством отстаивали честь нашей страны.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ