17:38 12 августа 2015 | FINA-2015 — Плавание

Владимир Сальников: "Никто не хочет ставить палки в колеса Ефимовой"

3

Президент ВФП Владимир Сальников выразил разочарование оценками деятельности возглавляемой им организации в СМИ. Также он выразил полную поддержку Юлии Ефимовой, ранее раскритиковавшей работу федерации и результаты российской сборной на чемпионате мира по водным видам спорта, прошедшем в Казани.

– Никто не хотел и не хочет ставить палки в колеса Ефимовой, – цитирует "Р-Спорт" Сальникова. – В свое время, когда она была на грани того, чтобы закончить карьеру, федерация помогла ей организовать первый сбор в США. Многие ее высказывания были сделаны из-за недостатка информации, может, ее было бы и больше, если бы она ходила на командные собрания. Лично она никаких претензий не высказывала.

Мне несколько грустно наблюдать гнетущую картину в СМИ после выступления нескольких людей, где ВФП выглядит монстром, чуть ли не намеренным уничтожить российское плавание. Все врачи, все сотрудники тренерского штаба подготовят отчет о своей работе по подготовке и выступлению в Казани. Потом пройдет президиум, представим план подготовки, он будет утверждаться по линии централизованной системы подготовки команд.

Юлия Ефимова: "Выступать с нынешним руководством невыносимо" // Владимир Сальников: "Ефимовой советую как следует заняться подготовкой к Олимпийским играм" // "Ефимова должна тренироваться, а не заниматься политикой"

Дополнительная информация

http://rsport.ru/aquatics/20150812/853809352.html

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

rusfed 2.0

Рыбак, ты тоже в федерации доходы свои удишь что ль?

20:15 12 августа 2015

Скат78

Не нужно мешать нужным людям деньги осваивать.

20:00 12 августа 2015

Рыбак90

Золотые слова мудрейшего человека. Всё будет хорошо! Главное оставить раздоры и сосредоточиться на работе. Федерации - на подведении итогов, выстраивании стратегии и системы, Ефимовой - на подготовке к Рио.

18:54 12 августа 2015