Выбрать дату:

02 октября 2013 22:40 | ФУТБОЛ
Поделиться на odnoklassniki.ru
Версия для печати

По какому каналу покажут "Анжи" - "Тоттенхэм"?

Лига Европы

3 октября состоится матч Лиги Европы "Анжи" – "Тоттенхэм". Портал "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи "Анжи" – "Тоттенхэм". Игра начнется в 20.00 по московскому времени.

"Анжи" – "Тоттенхэм". Трансляции

19.45. Трансляция "Анжи" – "Тоттенхэм" на каналах "НТВ Плюс Спорт", "НТВ Плюс Спорт Онлайн" и НТВ Плюс Спорт HD".

20.00 Трансляция "Анжи" – "Тоттенхэм" на портале "СЭ"

Видеотрансляцию "Анжи" – "Тоттенхэм" можно купить на сайте "СЭ"

Всего трансляцию "Анжи" – "Тоттенхэм" покажут в 80 странах мира.

Лига Европы. "Анжи" – "Тоттенхэм". Новости

Гаджи Гаджиев: "Для "Анжи" приоритет - премьер-лига, а не Лига Европы"

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев в преддверии матча 2-го тура группового раунда Лиги Европы с "Тоттенхэмом" отдал должное сопернику, заметив: "шпоры" – очень сильная команда. При этом он посетовал на проблемы в махачкалинской команде, передает из Кратова корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

– О нашем сопернике лучше всего говорит турнирная таблица английской премьер-лиги, – сказал Гаджиев. – Мне кажется, "Тоттенхэм" показывает наиболее зрелую игру не только в Англии, но и на общеевропейском уровне. На сегодняшний день это очевидный фаворит нашей группы, заметно превосходящий в классе остальных соперников. Вы знаете, что "Анжи" переживает сложный период. Команда, продав порядка 15 игроков и пополнившись большой группой новичков, естественно, испытывает определенное игровые трудности. Тем не менее мы постараемся в четверг достойно противостоять превосходящему нас в классе сопернику.

– Насколько вы придаете значение участию в Лиге Европы? Может быть, стоит все силы сосредоточить на российском чемпионате?

– Наш чемпионат для "Анжи" приоритетен, а участие в Лиге Европы – второе по значимости. Но это не значит, что будем играть резервным составом. Основной состав будет и в этом матче, и в остальных. Но если будет стоять выбор "или - или", предпочтение отдалим премьер-лиге. Тем более у нас сейчас есть сложности с составом. Мы надолго лишились из-за травм Максимова и Траоре.

Андре Виллаш-Боаш: "Уход Бэйла позволил "Тоттенхэму" перестроить игру"

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш в преддверии матча 2-го тура группового раунда Лиги Европы с "Анжи" отметил: уход полузащитника Гарета Бэйла в "Реал" пошел на пользу "шпорам", передает из Раменского корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

– Многие считали, что уход Гарета Бэйла ослабит "Тоттенхэм", однако на деле команда становится только лучше.

– Гарет был исключительно полезным игроком, способным решить судьбу матча за счет индивидуальных действий. Но его уход – шанс в большей степени делать акцент на командную игру. Эриксен? Кристиан очень талантливый игрок – это наше будущее.

Штеффен Фройнд: "У "Тоттенхэма" есть шансы победить "Анжи"

Помощник главного тренера "Тоттенхэма" Андре Виллаша-Боаша Штеффен Фройнд рассчитывает взять очки в матче 2-го тура группового раунда Лиги Европы с "Анжи". Также немецкий специалист видит преимущество своей команды в том, что махачкалинцы неудачно выступают в российской премьер-лиге. После 11 туров дагестанский клуб занимает последнее место в турнирной таблице, имея в своем активе 6 очков.

– Все мы понимаем, что играть в России после долгого перелета всегда трудно, – приводит официальный сайт "Тоттенхэма" слова Фройнда. – Но они идут на 16-м месте в своем чемпионате, и у нас есть шанс выступить хорошо. Если мы наберем три очка, то сделаем большой задел для выхода из группы. Нам нужно увозить из России минимум ничью, но если удастся победить, у нас получится просто фантастическая позиция.

Матч "Анжи" – "Тоттенхэм" состоится завтра на стадионе "Сатурн". Встреча начнется в 20.00 по московскому времени.

Код для блога
Предпросмотр
Ваш логин:
Ваш пароль:
Забыли логин? / Регистрация
Текст комментария:








Loading...